Оформление визы

Рассмотрим методику получения многократной, предпринимательской, шенгенской визы.
Необходимые документы:
1. Визовая анкета;
2. Фотографии 35х45 мм;
3. заграничный паспорт + копия первой страницы заграничного паспорта;
4. Паспорт (оригинал + копия страниц c личными данными и пропиской);
5. Приглашение польской фирмы;
6. Документ, подтверждающий регистрацию польской фирмы;
7. Ходатайство от вашего работодателя;
8. Подтверждение наличия денег - 100 злотых на день или справка о зарплате;
9. Страховка.

Приглашение должно быть на бланке фирмы. В нём:
- имя, фамилию, дату рождения, пол, гражданство, номер документа, удостоверяющего личность приглашенного лица;
телефон, сроки и цель поездки; количество выездов;
- полное название и юридический адрес приглашающей фирмы, его NIP/REGON, телефон. Иногда требуют ксерокопию паспорта директора.
- имя, фамилию и должность лица, подписавшего обращение.